Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новая победа Шпоры в прямом эфире

16 ноября в городе орел прошли профессиональные бои по версии W5. В этом турнире приняли участие сразу четверо нижегородцев.
В разделе «андеркарт» в весе до 56 кн на ринг вышел пятнадцатилетний боец Виктор Моисеев. Это был профессиональный дебют Виктора. Против него в ринг вышел победитель Первенства России по кикбоксингу Сергей Тян (Орел). В последнем бою «андеркарт» турнира в весе до 59 кг нижегородец Алексей «Джокер» Бросов вышел в ринг против еще одного победителя Первенства России по кикбоксингу Владислава Туйнова, представляющего Орел. Первый раунд прошел в бескомпромиссном обмене ударами, в котором было сложно однозначно выявить победителя, но с середины второго раунда силы начали оставлять Алексея, в то время как удары Владислава все чаще достигали цели. В третьем раунде Алексей был вынужден просто выживать, стараясь не пропустить. После финального гонга победа по очкам досталась Владиславу Туйнову.
В основной части турнира приняли участие нижегородцы Василий «Адреналин» Гораль и Артем «Шпора» Пашпорин. В весе до 66 кг Василий вышел в ринг против действующего Чемпиона Европы по тайскому боксу 2013 Сергея Кулябы. Первый раунд прошел под диктовку Василия, который методично разбивал соперника одиночными атаками. Во втором раунде Сергей активизировался и завоевал преимущество. Третий раунд прошел в том же ключе и победа заслуженно досталась Сергею.
В этой же весовой категории Артему «Шпоре» Пашпорину противостоял представитель Австрии Саша Йовович. Два раунда Артем работал с дальней дистанции уверенно контролируя поединок, а в третьем добавил начал активно атаковать руками и отправил соперника в нокдаун. Итог еще одна убедительная профессиональная победа Артема Пашпорина.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*