Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новая победа нижегородских профессионалов


7 декабря прошла второй гала-турнир профессиональных боев по тайскому боксу. В рамках турнира прошло 5 поединков, в которых нижегородцам противостояли представители Владимирской области.
67 кг
В первом бою Руслану Рыбакову из Богородского клуба «Ермак» противостоял владимирский спортсмен Вадим Лукьянов.
Руслан технически сильно превосходил своего соперника, но Вадим готов был на все для победы. Но Руслан не оставил сопернику не единого шанса на победу и первый поединок остался за нижегородской сборной.
71 кг
Воспитаннику Заволжской школы тайского бокса «Волчье Логово» Сергею Фунтикову достался более умелый соперник. Дмитрий Смоляков смог навязать выгодную ему тактику, обыгрывая соперника на дистанции и не давя работать в клинче. Но судьи решили дать еще один шанс нижегородскому спортсмену, назначив экстра-раунд. Сергей воспользовался своим шансом и в четвертом раунде смог переломить бой атакуя соперника ногами и заходя в клинч с ударами локтями. В клинче заволжский спортсмен работал не менее успешно, чем на дистанции. Однако, по завершении четвертого раунда, судьи отдали предпочтение Дмитрию. Если рассматривать бой, в целом, то решение справедливое, но последний раунд оставил некоторые вопросы в этом противостоянии.
75 кг
Новоиспеченный мастер победитель всероссийского турнира из нижегородского клуба «Панчер» Евгений Воронцов вышел в ринг против Сергея Кудинова. Первые два раунда Евгений атаковал неуверенно, давая возможность сопернику контратаковать. В последнем раунде, почувствовав, что победа весит на волоске, Евгений оставил осторожность и стал теснить соперника, сделав ставку на удары локтями и коленями. Несколько раз рефери был вынужден останавливать бой из-за рассечений на голове Сергея, оставшихся после ударов локтями. После финального гонга победа досталась Евгению.
81 кг
Другому представителю клуба «Панчер» Алексей Бондаренко противостоял финалист Кубка России по кикбоксингу Александр Дуничев из Владимира. Два раунда соперники обменивались лоу-киками, после чего нога Алексея приобрела нездоровый синий оттенок. В третьем раунде у Алексея остался последний шанс, чтобы вырвать победу, но он не смог выложиться на сто процентов и рефери поднял руку Александру Дуничеву.
86 кг
От исхода последнего поединка зависело, какая из команд примереет лавры победителя. В этом знаковом бое сошлись представитель нижегородской академии муай тай Давид Стеньшин и муромский спортсмен Павел Сытнев. Недостаток техники Давид компенсировал неукротимой волей к победе и мощью ударов. Рефери был вынужден неоднократно открывать отсчет Павлу, а во втором раунде остановить бой, засчитав поражение Муромскому спортсмену и сборной Владимирской области.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*