Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Шпора в финале международного проекта W5

22 ноября в городе Москва прошел международный турнир W5, на котором представитель нижегородского клуба «Панчер» Артем «Шпора» Пашпорин провел последний бой за выход в финал проекта.
Участие в проекте W5 сезона 2013-2014 Артем начал с боя против Рассула Качекаева (Москва, Россия). Первая победа тяжело далась Артему. В следующем бою Артем уверенно победил Сашу Йованович (Австрия), который оказался нокдауне в третьем раунде.
22 ноября Артем сошелся с другим лидером своей подгруппы — Оганесом Сафаряном (Украина). Нижегородец начал свой бой с разведки. Определившись с тактикой, Артем перешел в наступление и уже во втором раунде отправил соперника на настил ринга мощнейшим апперкотом. Нокдаун не был зафиксирован, но Оганес прекратил наступление и сконцентрировался на защите. Артем наоборот обрушивал серию за серией на голову и корпус соперника. Третий раунд стал тяжелым испытанием для белорусского спортсмена. Артем стал атаковать более прицельно и большинство атак достигло цели. В конце раунда Оганес просто старался «дожить» до конца боя, что ему удалось сделать, несмотря на попытки Артема закончить бой досрочно.
Теперь Артему предстоит участие в финале проекта, в который он вышел на правах сильнейшего спортсмена своей группы.
Этим боем Артем доказал, что готов к новым ярким победам на международном уровне и уже сейчас к его тренеру и промоутеру — Максиму Виноградову поступают предложения на участие в профессиональных боях за титулы по разным версиям.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*