Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Спорт против наркотиков

Под таким лозунгом прошел 29 марта очередной Открытый турнир по тайскому боксу  в городе Кстово. Организацию соревнований на должном уровне провел главный тренер нижегородской сборной Игорь Валентинович Салопаев. Турнир проходил в классах «A», «B» и «C». В ринге могли попробовать свои силы не только опытные, но и начинающие тайбоксеры, коих со временем становится все больше. Приятно наблюдать тенденцию развития и популяризации тайского бокса среди молодежи в России и в Нижегородской области в частности. Сильная конкуренция-залог сильной сборной региона.

На минувшем турнире можно было увидеть достаточно интересные и зрелищные поединки. Например,противостояние между Кириллом Головановым (Golden Fighter) и Сергеем Фунтиковым (Волчье логово) в категории до 75 кг. Первый раунд прошел в равной борьбе, а вот уже во втором Кириллу удалось обострить поединок удачно проведенной серией ударов руками, после которой Сергей оказывался в нокдауне. Бойцу из клуба «Golden Fighter» не удалось развить свой успех, и по завершении третьего раунда победа решением судей досталась заволжскому спортсмену. И если судьи были единодушны в своем вердикте, то симпатии зрителей все же разделились.

Турниры подобного рода проводятся ежемесячно. У ребят будет время восстановиться и учесть свои ошибки.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*