Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои за титул Чемпиона Мира по тайскому боксу по версии Gpro

22 мая в 19.00 на арене нижегородского цирка лига «Grand Prix Russia Open»  и Нижегородская региональная федерация тайского бокса при поддержке «Судоремонтно-Судостроительной корпорации», представляет беспрецедентные, по своему накалу, бои за титул Чемпиона Мира по тайскому боксу по версии GPRO в весовой категории до 67кг.

Впервые в проекте GPRO будут разрешены удары локтями с ограниченным до 5 секунд клинчем. В розыгрыше титула Чемпиона Мира примут участие:

— легендарный белорусский спортсмен Андрей Кулебин, известный во всем Мире, как «Пуля». Андрей одержал множество ярких побед над самыми сильными соперниками по всему Миру, в том числе на родине тайского бокса – Таиланде. 4х кратный Чемпион Мира по кикбоксингу, 13ти кратный чемпион Мира по тайскому боксу,

8ми кратный Чемпион Мира по тайскому боксу средипрофессионалов и это все Андрей, настоящая легенда тайского бокса.

— отчаянный и харизматичный Део Фетсангхат, по прозвищу Чек Бин, завоевавший не один громкий  титул, в том числе пояс Чемпиона одного из самых престижных стадионов Таиланда — Раджадамнен. Чек Бин уже дважды побывал в нижегородской губернии и успел завоевать сердца нижегородской публики, доказав, что не зря про бойцов из Таиланда говорят: в бою яростный, как тигр и кроткий в жизни, как ягненок.

— в розыгрыше титула Чемпиона Мира по версии Gproпримет участие извечный соперник Андрея Кулебина -Сергей Куляба, представляющий Украину. Сергей Куляба и Андрей Кулебин не раз встречались в финале Чемпионатов Мира и Европы, практически всегда победа оставалась за Андреем, кроме Чемпионата Европы по тайскому боксу прошлого года, когда Сергею наконец удалось одержать верх над именитым спортсменом и он готов на все, чтобы повторить свой успех на профессиональном ринге.

— последним соискателем титула Чемпиона Мира по тайскому боксу стал молодой и бесстрашный, принимающий соперников на домашней арене, Артем Пашпорин. Нижегородская шпора, именно так называют Артема его постоянные болельщики, не может похвастаться громкими титулами, которые в таком изобилии присутствуют у его соперников. Однако, нижегородский спортсмен за прошедший год провел достаточно профессиональных поединков и практически во всех добился победы, что и привело его к розыгрышу титула Чемпиона Мира.

Помимо поединков за титул Чемпиона Мира в программе турнира бои самых именитых нижегородцев против самых сильных соперников.

Откроет турнир бой весовой категории до 72,6 кг, в котором против мастера спорта России по тайскому боксу — Евгения Балан выйдет Владимир Шакая. Евгений уже много лет поднимается на пьедесталЧемпионатов и Кубков страны по тайскому боксу, принося серебряные и бронзовые медали нижегородской сборной. Владимир – опытныйпрофессиональный спортсмен, постоянный участник профессиональных турниров по К-1, организованных на нижегородской земле. Эти спортсмены уже встречались и, в прошлый раз победу нокаутом одержал Владимир, поэтому зрители турнира смогут увидеть сможет ли Евгений взять реванш за досадное поражение.

Затем пройдет бой в весе до 81 кг, в котором примет участие Надир Исхаков, по прозвищу Краб. Надир является одним из самых ярких спортсменов Нижегородской области, не редко бои с его участием заканчиваются плачевно для его соперников. Тяжелые удары клешни Краба не раз отправляли соперников на настил ринга. Но в этот раз ему будет противостоять опытный соперник – Михаил Ильин. Миша тоже умеет тяжело бить и на его счету много боев против сильнейших спортсменов Мира.

Так же в рамках супербоев в ринг выйдут представители весовой категории до 71 кг. Открытие прошлого сезона – Артур Жданкин, одержавший победу над именитым Русланом Кушниренко и едва не потеснивший на пьедестале отборочного этапа Gpro Чемпиона из Таиланда – Део Фетсанхата, попробует свои силы в бою против 3хкратного Чемпиона Мира по К-1 из Тбилиси – Иракли Гвинджилия.

Перед финальным боем, в котором станет известен новый Чемпион Мира по версии Gpro в ринг выйдет самый именитый нижегородский спортсмен – Андрей Тофт. За последние несколько лет Андрей собрал все самые престижные титулы любительского ринга и теперь пробует себя в профессионалах. Против него в ринг выйдет молодой и амбициозный белорусский спортсмен Вадим Ролич.

Одним словом, приходите 22 мая в нижегородский цирки вы не останетесь без своей порции адреналина и ярких эмоций.

Заказ биллетов по тел.: 8 (831) 246-40-00, на Kassir.ru и в кассах Нижегородского цирка по адресу: Н.Новгород, ул. Коммунистическая, 38.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*