Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Кубок Нижегородского Кремля по тайскому боксу

С 2010 года на площади Минина и Пожарского каждый год под открытым небом нижегородские спортсмены меряются силами с друг другом и приезжими гостями за право обладания Кубком Нижегородского Кремля по тайскому боксу. Этот год не стал исключением и в поединках снова сошлись спортсмены из Нижегородской области, республик Чувашия и Йошкор-Ола. До этого спортсмены сталкивались со сложностями, связанными с ярким июньским солнышком, которое нагревало покрытие ринга. В этом году спортсменов поджидало новое испытание. Дождь. Но не слякоть, не скользкое покрытие не испортило праздника спорта. И зрители снова увидели захватывающие поединки в исполнение, как самых юных спортсменов, так и уже зрелых бойцов. В этом году выступления тайских боксеров поддержали наши очаровательные болельщицы из коллектива «Red tie». К сожалению, одна из девушек подскользнулась на покрытии и травмировала ногу. Мы желаем ей скорейшего выздоровления!

На прошлом Кубке Нижегородского Кремля ряду спортсменов были вручены значки кандидатов в мастера спорта России по тайскому боксу, а в этом ребята получили пять удостоверений мастеров спорта России. Надир Исхаков, Руслан Рыбаков, Артур Жданкин, Артем Викторов и Евгений Макин успешно проявили себя на международных и всероссийских стартах и вот им вручены удостоверения «Мастер спорта России». Пожелаем ребятам дальнейшего роста и, чтобы в следующем году они пришли за удостоверениями мастеров спорта международного класса.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*