Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Родная кровь на Берегу Маугли

28 июня в город Павлово прибыли спортсмены из Москвы и Московской области, чтобы принять участие в профессиональном турнире по тайскому боксу «Родная кровь», который должен был проходить на берегу Оки под открытым небом. Турнир должен был состоять из трех поединков нижегородских спортсменов и представителей Москвы и Московской области. Однако, погода внесла свои коррективы в планы организаторов турнира. Из-за проливного дождя мы были вынуждены отметить поединки.

После оплаты всех расходов и выплаты неустойки, спортсменам было предложено провести бои в любительском формате на ринге спортивного клуба «Ермак». Возражений не последовало и вся делегация отправилась в Богородск.

В первом поединке, до 67 кг, сошлись Семен Огиевич (с/к Варяг, Московская область) и Руслан Рыбаков (Ермак, Нижегородская область). Первый раунд прошел в жестком обмене ударами. Руслан работал в тайской манере, а Семен делал ставку на руки. Во втором раунде силы начали оставлять нижегородского спортсмена, а Семен только усилил напор. Не изменилась картина и в третьем раунде, но Руслан — грозный соперник и стоило Семену немного расслабиться, как нижегородец точно бьет локтем с разворота и оставляет рассечение на лице соперника. Но исхода боя сечка не меняет и, с финальным гонгом, победа заслуженно достается Семену Огиевичу.

Второй бой проходит в весовой категории до 75 кг между Сергеем Веселкиным (с/к Герон, Московская область) и Евгением Воронцовым (с/к Панчер, Нижний Новгород). В первом раунде Евгений осторожничает, а Сергей не тратит времени даром и успешно атакует соперника. Во втором раунде нижегородец активизируется и начинает контрнаступление. Бой выравнивается. Атаки Евгения по-прежнему носят сумбурный характер, но достигают цели. В третьем раунде преимущество нижегородца становится более явным и, в результате, победа по очкам Евгения Воронцова.

Третий бой прошел в весовой категории до 81 кг. В нем сошлись давние соперники Шарапутдин Магомедов (с/к Файтер, Москва) и Надир Исхаков (с/к Князь, Нижегородская область). С первых секунд боя Шарапутдин захватывает полное преимущество в ринге. На первых секундах боя он пробивает бедро Надира. Рефери останавливает поединок, но не отсчитывает нокдаун, считая, что удар пришелся ниже пояса. Бой продолжается и, с каждой секундой боя, Шарапутдин усиливает напор. Во втором раунде Надиру никак не удается собраться, после очередной пропущенной серии рефери фиксирует нокдаун. Нижегородец пропускает еще несколько серий ударов руками и чудом избегает еще одного нокдауна. В третьем раунде Надир, наконец, собирается с силами и теперь мы видим бой равных соперников, в котором по-прежнему побеждает Шарапутдин. После гонга более, чем заслуженная победа по очкам достается Шарапутдину Магомедову.

Общий исход встречи 2:1 в пользу объеденной сборной Москвы и Московской области. Можно привести много аргументов, почему так получилось, но единственно важная причина в том, что в данный момент времени мы оказались слабее, поэтому мы искренне жмем руки наших соперников и поздравляем их с победой!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*