Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Первый шаг Шпоры в покорении Китая

27 июля в китайском городе Хэнань 16 бойцов из Японии, Белоруссии, Истонии, Франции, Ирана, Таиланда, Кореи, Конго, Марокко, Голландии, Австралии, России и Китая, который был представлен сразу 4 бойцами, вступили в борьбу за титул Чемпиона Мира среди профессионалов по К-1. Россия была представлена Артёмом Пашпориным — вице-Чемпионом Мира по тайскому боксу среди профессионалов. Артём вышел в ринг против местного бойца Ли Зикай. Россиянин, почувствовав, что физически и технически превосходит соперника,  ринулся в атаку. Ли удалось уйти от части атак соперника и опасно контратаковать, но общей картины боя эти удары не поменяли и победа заслуженно досталась Пашпорину Артему.

Теперь Артему предстоит продолжить борьбу в четвертьфинале. Компанию ему составят мароканец Мустафа Хайда, одержавший победу в экстра-раунде над известным голандцем Энди Сауэром, француз Дилан Сальвадор, одержавший победу над Эйзой Аламдаром из Ирана, белорус Сергей Зуев, таец Аикпрача Менаотин, победивший украинца Романа Маилова, представители Китая Фукай Джиао и Зенг Заоуи, а также небезызвестный австралийский боец — Виктор Нагбе, с которым Артем встретится в следующем поединке 21 сентября в Китае.

Виктор Нагбе за последние несколько лет встречался в ринге с самыми именитыми соперниками. Он уступил знаменитым тайцам Буакаву Пор Прамук и Саенчаю, одержал яркую победу над французским Чемпионом Мира (WBC) Фабио Пинка, нокаутировал тайского Чемпиона стадиона Раджадамнен Кема Ситсонгпенонга и уверенно вошел в первую десятку лучших бойцов планеты.

Теперь у нижегородской шпоры, именно под этим псевдонимом Артем выходит в ринг, появиться шанс войти в мировую элиту, но для этого нужно одержать победу над одним из сильнейших тайбоксеров планеты — Виктором Нагбе.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*