Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Чемпионат и Первенство Европы по тайскому боксу 2014 г.Краков (Польша)

23 сентября в городе Краков (Польша) стартует Чемпионат и Первенство Европы по тайскому боксу. От Нижегородской области в состав сборной России вошли четыре спортсмена. Алена Ефимова (57 кг), Виктор Кудряшов (54 кг) и Алексей Бросов (60 кг) завоевали право представлять страну на Первенстве Европы среди юниоров. К сожалению, Алена Ефимова, по семейным обстоятельствам, не смогла принять участия в соревнованиях. В сборную команду страны на Чемпионат Европы от нашего региона вошел Надир Исхаков. Спортсмены уже прибыли на место проведения соревнований и теперь готовятся к поединкам, первые из которых пройдут уже сегодня, сразу же после торжественного открытия Чемпионата.

Надир Исхаков впервые принял участие в Чемпионате России в прошлом году. Несмотря на то, что это было его дебютное выступление, Надир дошел до финала, в котором уступил мастеру спорта международного класса Константину Хузину. В этом году он уверенно завоевал золото «крымского» Чемпионата России по тайскому боксу и теперь будет бороться за золото Чемпионата Европы. Нижегородские юниоры тоже далеко не новички и имеют большой опыт выступления на международных стартах. Виктор Кудряшов — победитель Первенства Мира среди юниоров прошлого года, Алексей Бросов — победитель Первенства Европы 2013.

Особую благодарность выражаем компании «ЕК Кемикал», которая не осталась безразлична к сложной ситуаци в финансировании поездки спортсменов на Чемпионат и Первенство Европы! Так же выражаем благодарность министерству спорта и молодежной политики за посильную помощь в финансировании выезда на соревнования.

Ждем скорейшего возвращения нижегородских Чемпионов!!! Надеемся, что они реализуют свой шанс на победу в борьбе за право называться лучшими в Европе!!!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*