Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Из чего сделан Чемпионат и Первенство Европы по тайскому боксу.

Ответ на этот вопрос пытались узнать трое нижегородцев, отправившихся в польский город Краков за золотом Чемпионата и Первенства Европы по тайскому боксу. В путешествие они отправились 20 сентября. Город Краков встретил чужестранцев средневековой красотой замков и площадей. Однако, вдоволь полюбоваться красотой второго по величине города Польша им не удалось. Все-таки они приехали, чтобы покорять спортивные вершины, а не любоваться красотами польского красавца.

Все нижегородские бойцы вернулись из Польши с сувенирами. Виктору Кудряшову удалось привезти золотой кусочек польского Первенства Европы, который ему достался в тяжелых поединках против ирландских, португальских и белорусских соперников. Надир Исхаков добыл бронзовую часть Чемпионата Европы, отправив в нокаут турка и галантно уступив в полуфинале хозяину турнира, в лице польского спортсмена. Алексею Бросову достался не только самый большой, но и самый незавидный сувенир. За волевую победу в первом бою над шведом Польша одарила его гипсовой наградой, в виде лангета на ногу. А вот врач не оценил такой щедрости и снял россиянина с соревнований.

Из чего же все-таки был сделан Чемпионат и Первенство Европы по тайскому боксу. Каждый его участник сам создал ответ на этот вопрос. Ответ для нижегородской сборной соткан из мужества и доблести, независимо от того какого достоинства сувениры достались нижегородцам.

Отдельное спасибо за помощь в поиске ответа на вышезаданный вопрос нашим постоянным спонсорам компании «ЕК Кемикал»

1 комментарий для Из чего сделан Чемпионат и Первенство Европы по тайскому боксу.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*