Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Шпора. Из огня, да в полымя

Артем Пашпорин продолжает мировое турне. Его тело еще не пришло в себя от боя с Виктором Нагбе, а он уже отправляется в Таиланд, чтобы 11 октября встретится с представителем этой страны Петманконом Петсанагом. На счету тайца 213 боев 174 победы 51 нокаутом, причем многие из них он провел на самых престижных стадионах Таиланда. Теперь его соперником станет Артем и, хотя профессиональный рекорд россиянина выглядит не так впечатляюще (16 боев, 12 побед, 1 накаутом), он готов сделать все, чтобы прибавить к своему рекорду еще одну победу.

Конечно, бой с Виктором Нагбе не может пройти бесследно для Артема, но мы надеемся, что он покажет еще один прекрасный поединок и завоюет лавры победителя. Многие болельщики Артема собираются вместе, чтобы поболеть за российскую Шпору. На бой с Нагбе их собралось так много, что они даже не уместились в зал кинотеатра, где шла трансляция боя Артема. Надеемся, что и в этом бою нижегородцы не оставят Артема без поддержки и придут поболеть за своего земляка. Мы чувствуем вашу поддержку даже за сотни тысяч километров. Спасибо вам за то, что вы с нами!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*