Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

День защитника Отечества по тайски

С 20 по 22 февраля в стенах Академии спорта прошел турнир по тайскому боксу, посвященный Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие порядка 300 спортсменов из Нижегородской и Владимирских областей, республик Башкортостан, Марий-Эл, Татарстан и Мордовия. Турнир открыла матчевая встреча представителей бойцовских клубов «Ягуар» (Уфа) и «Панчер-НН» (Н.Новгород). Встреча состояла из трех боев по полупрофессиональным правилам. В преддверии поединков спортсмены записали видеообращения к друг другу, что только усилило интерес зрителей и придало поединкам яркий эмоциональный окрас.
В первом сошлись Ринат Киекбаев (Ягуар) и Алексей «Джокер» Бросов (Панчер НН). Выход обоих спортсменов получился зрелищным. Ринат вышел в колоритной шапке, а Алексей скрыл лицо за маской Джокера. Бой получился скоротечным. Алексей в первом же раунде нокаутировал соперника точным ударом в печень.
Во втором поединке против вышел нижегородец Василий «Адреналин»Гораль. Бескомпромиссное противостояние длилось на протяжении трех раундов. В итоге победа по очкам досталась Василию Гораль.
Третий бой уже не мог повлиять на исход матчевой встречи, но это  лишь подзадаривало Равиля, встретившегося с Евгением Воронцовым из Панчер-НН.

С 20 по 22 февраля в стенах Академии спорта прошел турнир по тайскому боксу, посвященный Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие порядка 300 спортсменов из Нижегородской и Владимирских областей, республик Башкортостан, Марий-Эл, Татарстан и Мордовия. Турнир открыла матчевая встреча представителей бойцовских клубов «Ягуар» (Уфа) и «Панчер-НН» (Н.Новгород). Встреча состояла из трех боев по полупрофессиональным правилам. В преддверии поединков спортсмены записали видеообращения к друг другу, что только усилило интерес зрителей и придало поединкам яркий эмоциональный окрас. В первом сошлись Ринат Киекбаев (Ягуар) и Алексей «Джокер» Бросов (Панчер НН). Выход обоих спортсменов получился зрелищным. Ринат вышел в колоритной шапке, а Алексей скрыл лицо за маской Джокера. Бой получился скоротечным. Алексей в первом же раунде нокаутировал соперника точным ударом в печень.Во втором поединке против вышел нижегородец Василий «Адреналин»Гораль. Бескомпромиссное противостояние длилось на протяжении трех раундов. В итоге победа по очкам досталась Василию Гораль.Третий бой уже не мог повлиять на исход матчевой встречи, но это  лишь подзадаривало Равиля, встретившегося с Евгением Воронцовым из Панчер-НН.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*