Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Нижегородская сборная уверенно заняла свое место на пьедестале Кубка России по тайскому боксу

Теперь пришло время подвести итоги Кубка России по тайскому боксу, который прошел в г.Калининград с 15 по 22 марта. На Кубок России прибыла делегация в количестве 7 человек. До полуфинала дошли только 4 спортсмена. В 51 кг Егор Ищук, в 71 кг Артем Пашпорин, в 75 кг Евгений Воронцов, в 86 кг Андрей Тофт. На пути в полуфинал Евгений Воронцов одерживает победу над Чемпионом России прошлого года Гаджимурадом Амиржановым из Дагестана, а Артем Пашпорин побеждает победителя Кубка России 2015 Тимура Инешина. Трое из четверых нижегородцев вышли в финал. Евгений Воронцов в полуфинале уступает Станиславу Абену из Иркутска.
Финалы стали серьезным испытанием для нижегородцев, но они с честью выдерживают это непростое испытание. В 51 кг Егор Ищук лишает шанса на реванш финалиста Чемпионата Европы Василия Нетребку, одержав победу по очкам в тяжелом бое. В 71 кг Артем Пашпорин одерживает убедительную победу по очкам над Чемпионом России 2015 года Магомедом Амирхановым. Андрей Тофт в финале одерживает уверенную победу над Абусупьяном Абдулмеджидовым из Дагестана, за бой дважды отправив соперника в нокдаун.
Итого 3 золота и одна бронза. Итогом выступления стало третье командное место Нижегородской области, второе досталось команде республики Дагестан, а первое заняла команда Московской области.
Спасибо нижегородским спортсменам и тренерскому составу за стабильный результат, ведь даже лидерам прошлого года —  сборной команде Кемеровской области в этот раз не нашлось места на пьедестале.
Так же хочется выразить благодарность компании «ЕК Кемикал» и министерству спорта и молодежной политике за оказанную поддержку в выезде на соревнования.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*