Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Gpro 17 снова в Нижнем Новгороде

18 июня в МИЛО концерт холле города Нижний Новгород прошел вечер профессиональных боев по тайскому боксу и К-1. Открыл вечер бой по полным правилам тайского бокса в весовой категории до 51 кг между Павлом Копыловом из Пермского края и Егором Ищук из Нижнего Новгорода. Нижегородец вышел на ринг под тяжелую музыку, полностью скрывшись под черным плащом. Поединок получился очень плотным. В первых двух раундах доминировал Егор. В третьем раунде Павлу удалось выровнять поединок. Победа по очкам досталась Егору Ищук.

Вторыми в ринг вышли бойцы весовой категории до 60 кг Имаммали Абдуллаев (р.Дагестан) и нижегородец Александр «Андердог» Донской. Имам доминировал на протяжении всего поединка и одержал победу по очкам. Для семнадцатилетнего Александра этот бой стал бесценным опытом.

Следующими в ринг вышли Дмитрий Руденко (Украина) и воспитанник клуба «Ермак» Алексей Фролов (Н.Новгород). Алексей служил в войсках ВДВ и в ринг вышел в голубом берете под патриотическую песню. Публика тепло встретила Алексея. Бой прошел в жесткой рубке. На последних секундах боя Леша получил рассечение, которое не позволило судьям назначить экстра-раунд. Победа по очкам досталась Дмитрию Руденко.

Последним из нижегородцев в ринг вышел Евгений «Sex Machine» Воронцов. Его соперник — осетин Тимур Айляров, за профессиональную карьеру потерпел только одно поражение. Бой прошел в весе до 77 кг. В самом начале поединке Евгений пропустил жесткий удар, после которого он буквально доживал до конца боя. Победа по очкам Тимура Айлярова.

В супербое вечера в весе до 77 кг сошлись Алим «Профессор» Набиев (Азербайджан) и и Павел Бишак (Польша). Доминирование  профессора продолжалось на протяжении всего боя. Стоит отметить, что польский боец достойно держался и на последних секундах даже провел опасную серию. Логичным завершением боя стала победа по очкам Алима Набиева.

Изюминкой вечера был бой за титул интерконтинентального Чемпиона по версии Gpro между нижегородцем Артемом «Шпорой» Пашпориным и Итаем Гершон из Израиля. К сожалению, Артем перед самым поединком, травмировал руку и в этот вечер не смог выйти на ринг. На замену Артему был приглашен Валентин Рыбалко из Москвы. Три раунда шла очень конкурентная борьба, а вот на последние два раунда сил у Валентина не осталось и пояс Чемпиона отправился в Израиль.

Отдельное спасибо партнерам турнира за финансовую поддержку. Компаниям Дешали-Дэаруа, ЕК Кемикал сухие строительные смеси, судоремонтно-судостроительной корпорации, компании Кодэкс, энергетическому напитку М150 и Федеральной налоговой службе по приволжскому федеральному округу. И информационным партнерам турнира: телеканалам «Бойцовский клуб», ВГТРК Россия Нижний Новгород, 1й городской, радио «Рандеву».

1 комментарий для Gpro 17 снова в Нижнем Новгороде

  • Александр

    30 ноября Александр Суржко выступит в четверке за чемпионский пояс W5 71 кг, сегодня в офисе W5 был подписан контракт на участие в турнире.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*