Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Нижегородский отбор

22 июня в нижегородской Академии бокса прошли спарринги по тайскому боксу за право представлять Россию на Чемпионате Мира в Таиланде. Всего состоялось семь поединков между победителями Кубка России и Чемпионами России прошлого года.

Бои начались с повтора финала Первенства среди юниорок в весе до 51 кг между Ганзвид Дарьей из Кемерово и представительницей Нижегородской области Екатериной Кабатовой. В конкурентной борьбе Катя уступила по очкам.

Бои продолжили поединки женщин. Сначала в 51 кг Валерия Дроздова деклассировала Наталью Котенко из Кемерово, а в 57 кг Юлия Березикова победила Яну Дунаеву из Челябинской области.

Среди мужчин в весе до 54 кг прошел бой между Усояном Али из Екатеринбурга и Асланбеком Зикреевым из Кемерово. Али был точнее, а Асланбек старался взять соперника напором. Судьи решили, что кемеровский спортсмен более достоин победы.

В весе до 63.5 кг встретились победитель Кубка России — Расул Качакаев (Московская область) и участник Кубка ира среди студентов — Андрей Хромов (Кемерово). В двух первых раундах Рассул смотрелся предпочтительнее, но он не сберег сил на последний раунд, в котором он дважды оказался в нокдауне. Этот бой закончился победой по очкам Андрея Хромова.

Последними в ринг вышли представители веса до 86 кг Андрей Тофт (Нижегородская область) и Армен Петросян (Красноярский край). Первый раунд остался за Арменом, а во втором Андрейпропустил удар коленом в печень, после которого уже не смог восстановиться.

На озере Круглое в самом начале подготовки к Чемпионату Мира пройдет еще три прикидки:

в 67 кг Магомед Зайнуков (Дагестан) сойдется с Алексеем Ульяновым (Кемерово), в 71 кг пройдет бой между Артемом Пашпориным (Нижегородская область) и Сергеем Косых (Кемерово), а в 81 между Артемом Левиным (Кемерово) и Надиром Исхаковым(Нижегородская область)

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*