Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Исхаков Надир — сильнейший профессионал Балтики по тайскому боксу

Нижегородец Надир Исхаков одержал убедительную победу над представителем белорусской школы тайского бокса и завоевал звание Чемпиона Балтики среди профессионалов. Бой проходил в весовой категории до 81 кг. Надир сразу почувствовал, что значительно превосходит соперника в классе и старался завершить бой досрочно, но белорус выстоял и Надиру пришлось довольствоваться победой по очкам.

Паралельно с профессиональными боями проходил любительский турнир по тайскому боксу «Кубок Санкт-Петербурга». В нем приняли участие четверо нижегородцев. Успешно дебютировал в юниорах Андрей Черноглазов, завоевав золотую медаль в весе до 71 кг. В весовой категории до 63.5 кг среди мужчин первым стал другой нижегородец — Иван Алексеев, который после этого турнира начнет готовится на Чемпионат России по тайскому боксу. Еще от Нижегородской области в турнире приняли участие две девушки Тараканова Яна и Тарасова Арина. Они обе прошли в финал, Яна заняла первое место, а Арина довольствовалась вторым.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*