Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Успех на профессиональном ринге нижегородского Краба

15 ноября в итальянском городе Триест состоялось сразу два значимых события в Мире единоборств. В один вечер были разыграны сразу два международных профессиональных титула. Титул Чемпиона Мира среди профессионаллов по К-1 в весовой категории до 85 кг и титул Чемпиона Европы по профессиональному тайскому боксу до 75 кг. Примечательно, что оба главных события вечера прошли с участием россиян, причем честь России защищали нижегородские спортсмены.

Первый раунд титульного боя по тайскому боксу остался за нижегородским спортсменом, но действующий Чемпион Европы Якуб Газдик, представляющий Чешскую республику, оказался не прост и смог перестроится, сведя весь бой в клинч, где ему удалось измотать Евгения и добиться победы по очкам.

В главном бою вечера Надиру противостоял словак Миран Фабьян. Нижегородец начал планомерно разрушать защиту соперника, удар за ударом прибижаясь к победе. И вот уже словак на настиле ринга, но ему удается подняться и продолжить бой. Но в планы Надира не входило доводить бой до судейского решения и во втором раунде он отправляет соперника в глубокий нокаут. Это первый профессиональный титул Надира. Совсем недавно он хорошо проявил себя на любительском Чемпионате Мира, в финале отправив в нокдаун заслуженного мастера спорта из Белоруссии Дмитрия Валент и вот он уже примеряет пояс Чемпиона Мира среди профессионалов.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*