Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Черновик

IMG_6005[1]В преддверии гала-финалов Кубка России по тайскому боксу подведем итоги Всероссийского турнира по юниорам.
Всероссийский турнир прошел для нижегородцев на позитивной волне. Только начавшие осваивать класс А юниоры Владимир Прохоров, Денис Жигулев возвращаются домой с бронзовыми медалями. Так же бронзу Всеросийского турнира привезли более опытные спортсмены Андрей Черноглазов и Артемий Самсонов. В этот раз в финал соревнований вышли ШЕСТЬ спортсменов. Это, конечно не Первенство России, но уровень конкуренции был очень высок и такое количество нижегородцев в финале соревнований можно считать настоящим прорывом.
В самой легкой весовой категории, до 45 кг, нижегородец Кирилл Языков встретился с представителем Кемеровской области. Кирилл уступил первый раунд с незначительным перевесом, зато во втором ему удалось переломить ход поединка и забрать инициативу в свои руки. Третий раунд стал решающим. К сожалению, Кириллу для немного не хватило совсем немного.
В весе до 51 кг Виктор Горбунов прошел в финал, как нож сквозь масло. А в финале не оставил не единого шанса на победу иркутчанину Амиду Ибрагимову.
Нижегородский легионер — Бегян Айк очень уверенно дошел до финала, но в финале не смог одолеть Вадима Пашковского из Иркутска.
Финал в весовой категории до 63.5 кг стал настоящим прорывом для нижегородского андердога — Александра Донского. Правда, настоящей сенсанции не получилось. В финале Александр уступил Кириллу Хомутову Кириллу из Кемеровской области.
До 48 кг у девушек Яна Бочкарева уступила Софье Шерстобитовой, а Екатерина Соколова стала победительницей Всероссийского турнира в весовой категории до 51 кг.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*