Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Шпора начинает борьбу за пояс Чемпиона Мира по версии Kunlun Fight

IMG_6103[1]Артем Пашпорин является обладателем титула Чемпиона Мира по самым значимым российским промоушенам Gpro и W5. Теперь Артем попробует присовокупить к своим званиям титул Чемпиона Мира одного из самых значимых мировых промоушенов Kunlun Fight. Наряду с Артемом в борьбу вступают бойцы с мировым именем, среди них россиянин Джабар Аскеров, тайцы Йодсенклай Фаертэкс и Ситичай Ситсонгпинонг, представитель Грузии Давит Кирия и многие другие.

Артем Пашпорин начнет свое участие в турнире с реванша против австралийского бойца Виктора Нагбе, которому Артем уступил в сезоне Kunlun Fight 2014 года. В прошлой встрече Артем не мог похвастаться большими достижениями в профессиональном спорте. Теперь у него за плечами победы над Александре Космо и Крисом Нгимбе, а так же бой с самым известным бойцом на планете Буакавом Бачамеком и огромное желание раздать долги всем своим «обидчикам».

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*