Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Черновик

IskhakovGproXX19 мая на арене Дворца спорта «Нагорный» прошло бойцовское шоу профессиональных единоборств N.N.Champions, состоящее из поединков по правилам тайского бокса, Gpro и ММА. Всего в программе турнира было 13 поединков.
В 6 поединках по правилам ММА Нижегородскую область представляли воспитанники Алексея Чугреева и Талеха Гамидова. По смешпнным единоборствам из нижегородцев победа досталась только Имрану Джавадову, который смог одержать победу удушающим приемом в первом раунде. В со-главном событии вечера, к сожалению нижегородских болельщиков, Роман Авдал во втором раунде буквально забил своего титулованного оппонента Вадима Шагина.
Бои по правилам Gpro принесли гораздо больше положительных эмоций нижегородским болельщикам, хотя и здесь складывалось все очень не просто для наших ребят. Наши нижегородские Панчеры сильно потрудились в этот вечер, чтобы добавить победы в актив нижегородской сборной.
Не задалось начало боя у Кошелева Алексея (60 кг), однако, он смог переломить бой, отправив соперника на канвас левым боковым и получил приз в виде победы по очкам над Искандером Зияевым (Казань). А вот Андрею Черноглазову так и не удалось найти победную тактику и серия пропущенных лоу-киков привела к досрочному поражению от Ивана Семиглядова (Москва). Не задался бой и у Алексея Фролова. Он достойно боролся за победу до последних секунд боя, но Илья Топчин (Москва) оказался более готов к этом бою и забрал победу по очкам. Казалось, что Андрей ЯКовлев продолжит проигрышную серию нижегородских бойцов. В первом раунде он пропустил серию ударов в печень и казался на канвасе, но Андрей не привык сдаваться и продолжил борьбу на морально-волевых. Во втором раунде ему удалось переломить бой и оттеснить соперника к канатам, в третьем раунде Андрей продолжает «вырывать» победу у Эльдара Абуева, но так увлекается боем, что наносит запрещенный по правилам Gpro удар локтем с разворота и получает минус бал. Мнения судей расходятся и по правилам Gpro назначается экстра-раунд. Андрей снова бросается в бой и ему удается одержать убедительную победу по очкам.
В единственном бою по правилам тайского бокса Евгений Воронцов доминирует на протяжении всего боя над Антоном Афанасьевым (Владимир), не оставив последнему ни единого шанса на победу.
Перед главным событием вечера, боя за титул Интерконтинентального Чемпиона по версии Gpro, на счету нижегородских ПанчеровНН три победы и два поражения. Теперь в ринге Надир Исхаков (с/к Князь, Княгинино) пытается увеличить разрыв и забрать титул Чемпиона. Впереди у него пять раундов против Чемпиона Мира среди профессионалов Тимур Айляров. Согласно многим прогнозам Надир должен был закончить бой нокаутом или проиграть по очкам. Однако, у миролюбивого фермера из Княгинино были другие планы на этот вечер. Надир сделал все, чтобы нокаутировать Тимура Айлярова (Северная Осетия), но Тимур оказался крепким орешком и смог не только выдержать сокрушительные удары нижегородского Краба, но и ответить градом сокрушительным градом ударов в пятом раунде. Итог этой встречи прекрасный поединок и титул Интерконтинентального Чемпиона по версии Gpro в активе Надира Исхакова.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*