Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Черновик

GurinaС 20 по 26 февраля в городе Красноярск проходил Кубок России по тайскому боксу. От Нижегородской области приняли участие 5 спортсменов. в 63.5 кг Андрей Яковлев в полуфинальном поединке уступил фавориту турниру, завоевавшему золото Кубка России — Владимиру Кузьмину (Свердловская область). Вся остальная сборная области успешно дошла до финала. Финальный день соревнований сложился не слишком удачно для нижегородцев. Первый финальный поединок прошел с участием Екатерины Гуриной, которая сумела завоевать золотую медаль Кубка России среди женщин в весовой категории до 51 кг. Следующим в ринг вышел Евгений Воронцов. У Нижегородской области были все основания рассчитывать на еще одно золото в этом весе, но судьба распорядилась иначе и Евгению пришлось довольствоваться серебром. В весе до 81 кг сошлись давние соперники Надир Исхаков (Нижегородская область) и Сергей Веселкин (Московская область). Эти спортсмены уже дважды встречались в ринге и дважды победа доставалась представителю Московской области. В этот раз Надир, как никогда был близок к победе, но Сергею снова удалось взять верх в этом ожесточенном поединке. В 91 кг Иван Пентка так же пытался взять реванш у Арслана Яллыева за досадное поражение на Чемпионате России, но и этот реванш не состоялся. Итогом выступления нижегородцев стала одна золотая, три серебряные и одна бронзовая медали. Неплохой результат, но нижегородцы способны на большее.

Спасибо Министерству спорта Нижегородской области и компании ЕК Кемикал сухие строительные смеси за поддержку нижегородской команды при подготовке и командировании на Кубок России по тайскому боксу.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*