Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Черновик


Завершившийся накануне чемпионат России стал триумфальным для воспитанника кстовской школы тайского бокса Айка Бегяна. Восемнадцатилетний спортсмен с первой попытки сумел выиграть золотую медаль, а еще был признан лучшим бойцом турнира!
Сразу после двойного успеха счастливый чемпион дал интервью, причем сделал это совершенно осипшим голосом.
— Обычно после таких турниров голос теряют секунданты, а не бойцы. Что случилось с тобой?
— Когда болеешь за своих братьев по оружию, происходит вот такое. Я все эти дни что есть сил кричал с трибун, чтобы поддержать наших нижегородских бойцов. И к финальному дню почти совсем охрип.
— На ринге ты тоже выкладывался по полной. Результат показан великолепный. А если говорить о качестве боев, доволен, как провел поединки?
— Я как всегда очень волновался перед своими схватками. Особенно в финале. Конечно, показал не все, что мог. Но в общем я доволен тем, как проводил бои.
— Организаторы турнира тоже отметили твой уровень, вручив награду «Лучшему бойцу чемпионата России 2018». Кстати, что подарили?
— Сертификат на бесплатный перелет в Таиланд и обратно. Теперь я точно знаю, где проведу свой отпуск. Осталось только выбрать время. А с этим есть проблема. Пока отдыха не предвидится : впереди чемпионат мира в Мексике, к которому я очень скоро начну готовиться.
— У тебя получается потрясающая серия: победа на первенстве России, успех на чемпионате страны среди студентов, а теперь и золото чемпионата России. Пока так прет, может, стоит начать профессиональную карьеру?
— Я держу в голове вариант, попробовать себя в профи. Но это не в ближайших планах. Сейчас моя цель – чемпионат мира 2018.Очень хочу продолжить свою победную серию там!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*