Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Артем Пашпорин встретится с Йодвичей Банчамеком на Fair Fight 9

Боец клуба «Панчер-НН» возглавит крупнейший турнир в истории промоутерской компании Fair Fight, который 8 июля пройдет в Екатеринбурге.


Недавно подписчики группы «Панчер-НН» выбрали в качестве следующего соперника Артема Пашпорина восходящую звезду тайского бокса Йодвичу Банчамека. А затем глава нашего бойцовского клуба Максим Виноградов заявил, что приложит все усилия для организации этого поединка.
Сказано – сделано! Бой Пашпорин – Йодвича официально подтвержден!
Встреча «Шпоры» с действующим чемпионом мира по тайскому боксу и одноклубником легендарного Буакава Банчамека пройдет 8 июля в Екатеринбурге.
Площадка для мощнейшего поединка выбрана под стать. Турнир Fair Fight 9, где в главном бою сойдутся Артем Пашпорин и Йодвича Банчамек, станет самым громким из всех, которые когда-либо проводил уральский промоушен.

«Fair Fight 9 соберет настоящих звезд мирового кикбоксинга и тайского бокса. Восьмого июля у нас выступят такие бойцы, как Кристиан Байя и Юрий Бессмертный, — отмечает исполнительный директор Fair Fight Николай Клименко. – Будет и еще несколько известных имен. Но главными звездами, конечно, станут Артем Пашпорин и Йодвича Банчамек. Мы очень рады, что этот бой, который хотели увидеть российские болельщики, состоится именно на Fair Fight!»

Сегодня Артем Пашпорин прибывает в Екатеринбург, где пройдет завершающую стадию подготовки к бою с Йодвичей. «Шпора» примет участие в сборах, которые стартовали в Академии единоборств РМК под руководством легендарного белорусского тренера Андрея Гридина.
Вместе с Артемом Пашпориным на сборы отправился и действующий чемпион Fair Fight в весовой категории до 70 кг Александр Скворцов.

«Саша не будет выступать на Fair Fight 9, — рассказывает президент клуба «Панчер-НН» Максим Виноградов, который также находится на сборах в Екатеринбурге. – «Скворцмен» в этом году уже дважды защищал свой титул, поэтому руководство лиги дало ему возможность передохнуть. Тем не менее, на сборах в Академии единоборств РМК Саша начнет подготовку к чемпионату мира по тайскому боксу, а затем продолжит тренировки вместе со сборной России в олимпийском центре «Озеро Круглое» в Подмосковье».

Отметим, что спарринг-партнерами Артема Пашпорина и Александра Скворцова на сборах в Академии единоборств РМК, в том числе, станут известнейшие белорусские бойцы Чингиз Аллазов и Юрий Бессмертный.