Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Артем Пашпорин на «Битве чемпионов 10»

Боец клуба «Панчер-НН» примет участие в традиционной Международной матчевой встрече, которая 16 марта состоится в спорткомплексе «Лужники» в Москве.

В этом году «Битва чемпионов» вновь пройдет в формате «Россия против сборной мира». Соперником Артема станет Магнус Андерсссон из Швеции. Бойцы сойдутся в трехраундовом поединке по классическим правилам тайского бокса.

Двадцатитрехлетний Магнус Андерссон сделал себе имя на рингах Скандинавии, выиграв сразу несколько титулов: чемпиона Швеции среди профессионалов, Национального чемпиона по версии ISKA и чемпиона Rumble of King.

Но настоящий успех к Андерссону пришел после того, как Магнус перебрался на ПМЖ в Таиланд и «получил прописку» в известнейшем зале «Ситсонгпинонг». За несколько лет на родине муай тай шведский боец засветился на рингах промоушенов Top King и МХ Muay Extreme.

В Таиланде Андерссон пополнил свой рекорд поединками с топовыми соперниками: Йодвичей, Деджитом, Сирмонгколом. А широкую известность Магнус получил после того как на последних секундах боя нокаутировал трехкратного чемпиона стадиона Люмпини -Доунгсомпонга.

В прошлом году Магнус Андерссон добился пока главного своего успеха в карьере – выиграл титул чемпиона МХ Muay Extreme в весовой категории до 70 кг.

Можно не сомневаться, что 16 марта на «Битве чемпионов» Артема Пашпорина ждет очень тяжелый бой. Высокий (184 см) и атлетичный швед может сыграть по правилам «Шпоры», приняв жесткую рубку. К боям кость в кость Магнус Андерссон на рингах Таиланда точно привык.

Кстати поединок Пашпорина и Андерссона станет второй серией противостояния клубов «Панчер-НН» и «Ситсонгпинонг». В декабре наш боец Егор Ищук в интереснейшей пятираундовой схватке уступил Анеку Куева Чату на Кубке Содружества. Теперь у Артема Пашпорина есть шанс сравнять счет.