Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новости ЕК FIGHTS

Сорвать запланированный на 2 июля мастер-класс не смог даже дождь. «Шпора» и его ученики не стали мокнуть на улице и провели отличную тренировку в клубе «Панчер-НН» на стадионе «Труд».

Любители футбола знают, что дождливую погоду давно окрестили спартаковской, а в мире тайского бокса людьми дождя смело можно назвать бойцов из клуба «Панчер-НН». Второй раз подряд наш мастер-класс на открытой площадке оказался под угрозой срыва. Но если в день рождения клуба, 31 мая мы все-таки остались под открытым небом, на этот раз от сырости решено было спрятаться в уютном зале «Панчер-НН» на стадионе «Труд». Благо от Сормовского парка наша база находится всего в нескольких минутах ходьбы. Именно там Артем Пашпорин провел открытую тренировку для нижегородских тайбоксеров, а также гостей из Кирова. Кстати, ассистировал Артему еще один боец нашего клуба, Андрей Яковлев, для которого сормовский зал «Панчер-НН» родной.

В последнее время «Шпора» большинство своих боев проводил по правилам К-1 и по старому-доброму муай тай, по его собственным словам, соскучился очень сильно. Так что собравшиеся на мастер-классе спортсмены, среди которых были как совсем молодые ребята и девчата, так и опытные парни, увидели любимые тайские «фишечки» Артема: работу коленями в клинче, скрутки, удары локтями на встречу и еще много чего интересного и полезного.

А после тренировки уставших, но довольных бойцов ждали автографы и совместное фото с одной из самых ярких звезд российского кикбоксинга Артемом Пашпориным.

Мастер-класс с Артемом Пашпориным