Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Боец клуба "Панчер-НН" Артем Пашпорин выиграл гонки на черных лодках

Первое столкновение осталось за «Шпорой»

Артем Пашпорин выиграл у Арби Эмиева гонку на черных лодках

В завершении серии репортажей о путешествии Артема Пашпорина в подмосковный город Рошаль, где боец «Панчер-НН» подписал контракт на бой с Арби Эмиевым, который состоится 4 ноября и возглавит турнир «Рыцари Ринга Подмосковья», мы расскажем о первом столкновении «Шпоры» и «Агрессора» лицом к лицу.

В качестве аперитива перед схваткой за титул чемпиона организации S-1 Russia Championship двум тайбоксерам было предложено выявить лучшего в …гонке на черных лодках (это лодки, выдолбленные из ствола дерева, эдакий древнерусский аналог пироги).

Регата прошла на озере Юбилейное во время празднования дня города Рошаль. А компанию в гонках «Шпоре» и «Агрессору» составил один из главных организаторов турнира «Рыцари Ринга Подмосковья» Юрий Белоусов, которому и принадлежала идея этих «водных баталий». Кстати, не так давно Юрий Алексеевич отпраздновал свое 50- летие, с чем бойцовский клуб «Панчер-НН» сердечно поздравляет юбиляра.

Для Артема Пашпорина и Арби Эмиева знакомство с управлением черных лодок началось непосредственно в день соревнований, поэтому обоим бойцам было разрешено выполнить ознакомительный заплыв. И во время тренировочного старта Арби Эмиев сразу напомнил о манере вести борьбу за рамками правил и попытался протаранить лодку Артема. Пашпорин, в последний момент заметив опасный маневр оппонента, от столкновения ушел.

Выяснения отношений продолжилось в официальном заплыве и здесь столкновение «Шпоры» и «Агрессора» произошло уже на первых метрах дистанции. На этот раз Артем был готов к атаке Арби и смело пошел на таран. От удара лодки обоих соперников закрутило и на какое-то время Пашпорин и Эмиев потеряли управление. Но Артем быстро выровнял курс и бросился в погоню за Юрием Белоусовым, который к тому моменту выигрывал несколько корпусов. В итоге, «Шпора» сумел не только нагнать лидера, но и обойти его на финише, выиграв гонки на черных лодках!

А вот Арби Эмиев после столкновения с Артемом так и не сумел привести в порядок свое плавсредство и финишировать не смог.

Следующее столкновение Пашпорина и Эмиева произойдет в ринге.