Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Боец клуба "Панчер-НН" Артем Пашпорин стал почетным гостем на вручении премии "Золотой Пояс"

Боец клуба «Панчер-НН» Артем Пашпорин стал почетным гостем ежегодной церемонии вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс».

В минувшую среду, 24 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялось кульминационное событие года в мире боевых искусств России — XIII церемония вручения Национальной премии в области «Золотой Пояс». Почетным гостем грандиозного мероприятия стал и Артем Пашпорин, победитель «Битвы чемпионов 10», главного турнира Российского союза боевых искусств.

«Как только оказался в Кремлевском Дворце, сразу окунулся в непередаваемую бойцовскую атмосферу, — поделился восторженными впечатлениями Артем. – Увидел здесь огромное количество знакомых из самых разных единоборств. «Золотой Пояс» — это настоящее братство боевых искусств. И здорово, что этому событию большое внимание уделяют наши СМИ: первым, кто встретил меня в фойе, были корреспонденты «Матч ТВ».

В числе лауреатов премии «Золотой Пояс» оказалась и представительница тайского бокса – Анастасия Непианиди. Чемпионка мира по тайскому боксу из Калининграда стала победительницей в номинации «Спортсменка года». Отметим, что награду Анастасии вручал не кто иной, как легендарный вратарь сборной СССР, олимпийский чемпион Владислав Третьяк.

«Очень приятно увидеть среди победителей премии «Золотой Пояс» свою коллегу по «тайскому цеху», — отметил Артем Пашпорин после церемонии награждения. — Мои искренние поздравления Анастасии Непианиди и ее тренерам. Тайский бокс завоевывает все большую популярность в России. В нашей стране знают своих чемпионов. И это вдохновляет на новые победы. Надеюсь, когда-нибудь и я окажусь в числе номинантов «Золотого Пояса».