Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Боец "Панчер-НН" Евгений Воронцов побеждает на турнире "Пермь Великая"

«Наконец-то поздравил тренера!» Евгений Воронцов о своей победе на турнире «Пермь Великая»

Накануне боец «Панчер-НН» отпраздновал успех на фестивале единоборств, который прошел в Пермском государственном цирке. Евгений Воронцов взял реванш у местного бойца Анатолия Лаврова, которому в далеком 2012 году уступил в своем первом профессиональном поединке. Но особых эмоций пермская вендетта у Жени не вызвала.

«Не могу сказать, что реванш был для меня сверхпринципиальным. Все-таки Анатолий Лавров уже не на пике своей формы и я понимал, что должен побеждать, — отмечает Евгений. – Я знал, что стоит опасаться его бекфистов и правых прямых, а больше он ничем меня не удивил. Поэтому дав ему поработать в первом раунде, во втором я забрал инициативу и переиграл соперника, к тому же рассек его локтем. В третьем раунде он окончательно выдохся, хотя и старался идти вперед. Но я контролировал ход поединка и по итогам боя не сомневался, что руку поднимут мне».

Тем не менее, у самого опытного «панчера» есть особый повод для радости, ведь он закрыл серию поражений на российской земле (последние две победы на профтурнирах Евгений одерживал в Таиланде).

«Для меня важно было поправить рекорд и победить на отечественном ринге. Но еще больше я рад тому, что сумел, как следует поздравить президента «Панчер-НН» и нашего главного тренера Максима Виноградова. Завтра у Максима Евгеньевича день рождения и, наверное, я преподнес ему лучший подарок, который только мог. Я уже не в первый раз проводил поединки в канун дня рождения нашего шефа и вот наконец-то добился победы!»