Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бойцовский клуб «Панчер-НН» принял участие в Первом фестивале единоборств, посвященном Международному дню в поддержку жертв пыток

Честь нашего клуба защищал молодой боец Григорий Костюнин, ставший участником чемпионского боя!

В рамках фестиваля, который в эти выходные проходил в Нижнем Новгороде, состоялось десять поединков в разных спортивных дисциплинах: карате, вольная борьба, бокс, панкратион и др.

Был представлен в программе и тайский бокс. Причем публика увидела пятираундовый бой за звание чемпиона Нижегородской области! И неожиданно, шанс побороться за титул представился Григорию Костюнину. Молодой «панчер» вышел на замену и встретился с многократным чемпионом Нижегородской области Сергеем Алексеевым.

«Изначально Григорий должен был выступить на фестивале, но провести рейтинговый поединок, — отмечает тренер Костюнина Евгений Балан. – Но в последний момент организаторы предложили нам выйти на замену в титульном бою против Сергея Алексеева.

Конечно, Костюнину сильно не хватало опыта, и соперничать с Алексеевым было очень тяжело. Но Григорий провел в ринге все пять раундов и показал характер настоящего «панчера». Несмотря на поражение, мы можем быть довольны результатом нашего бойца!»