Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бойцы клуба

В прошедшие выходные в городе Кстово состоялся традиционный региональный турнир по тайскому боксу, посвященный памяти героев СССР и России. Участие в соревнованиях, собравших более 200 бойцов из Нижегородской области, приняли и тайбоксеры «Панчер-НН».

Своих спортсменов на турнире проверили наши тренеры: Евгений Воронцов, Кирилл Лабутин и Лев Сазанов, а возглавил сборную «панчеров» президент клуба Максим Виноградов.
Глава «Панчер-НН» на турнире памяти героев тестировал двоих учеников: Александра Горшонкова и Веронику Михейчик. Оба спортсмена вернулись из Кстова с наградами.
«Александр Горшонков со второй попытки завоевал золотую медаль в классе «В», одержав победу нокаутом в первом раунде.

Вероника Михейчик, которая недавно пополнила ряды «Панчер-НН» после переезда в Нижний Новгород из Иркутской области, успешно дебютировала в классе А взрослой возрастной группы. В поединке с Анной Шепелевой Вероника весила на 8 кг меньше соперницы, но показала достойный бой! Серебряная медаль, завоеванная нашей спортсменкой – отличный результат».

Двоих подшефных выставил на турнир и Евгений Воронцов, и оба воспитанника порадовали своего тренера. И Серафим Борисов и Никита Низов завоевали золотые награды.
Двойной успех отпраздновали и ученики Льва Сазанова. Алексей Чупанов выиграл золото среди бойцов до 10 лет, а его тезка — Алексей Никифоров поднялся на высшую ступень пьедестал среди спортсменов до 18 лет. Более того, Алексей Никифоров еще и получил приз «Лучший боец турнира».

Кроме того еще два воспитанника Льва Сазанова: Данила Ямолдин и Кирилл Калачев завоевали серебряные награды.

А самый весомый вклад в командный успех «Панчер-НН» внес Кирилл Лабутин, который в очередной раз привез на турнир целую армию бойцов. В итоге сразу двенадцать спортсменов Кирилла завоевали серебряные медали, а семеро -бронзовые. При этом у строгого наставника остались вопросы к «панчерам».

«Впервые за долгое время никто не добрался до золота. Будем работать! Вообще, я не доволен выступлением своих ребят», — то ли в шутку, то ли всерьез заявил после турнира тренер-рекордсмен, который, тем не менее, выглядел очень довольным.

Поздравляем наших спортсменов и тренеров со вторым командным местом на турнире памяти героев СССР и России!

Кстати, следующий большой региональный турнир ждет бойцов «Панчер-НН» менее чем через месяц. В конце мая наши спортсмены примут участие на Кубке Ермака в Богородске.