Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бойцы

«Честный бой» и полная  победа

Александр Скворцов защитил титул чемпиона, Евгений Воронцов отпраздновал успех в рейтинговом бою на турнире Fair Fight VII в Екатеринбурге

Накануне бойцы «Панчер-НН» одержали двойную победу на очередном вечере боев промоутерской компании Fair Fight.

Контрпанчер Воронцов

Первым на ринге появился один из самых опытных бойцов нашего клуба Евгений Воронцов, который сошелся в ринге с Вадимом Апситом из Москвы.

Первый раунд оказался для обоих соперников пристрелочным, а начиная со второго, стало вырисовываться преимущество нижегородского «панчера». Апсит яростно кидался на Воронцова, но подавляющее большинство его ударов проходило мимо цели. В свою очередь Евгений, сделав ставку на контратаки, успешно встречал оппонента ударами ног. В третьем раунде картина боя не поменялась, что позволило нижегородскому тайбоксеру довести поединок до закономерной победы.

«Скворцмен» летает выше

Действующий чемпион Fair Fight в весовой категории до 70 кг Александр Скворцов проводил первую защиту титула. Соперником «Скворцмена» стал столичный боец Рашид Салихов. Поединок, продлившийся все пять отведенных раундов, получился очень зрелищным. Салихов, как и предполагалась, решил навязать жесткую рубку на руках и постоянно угрожал чемпиону мощными боковыми ударами и опасными апперкотами. Но и Александр, показав, что комфортно чувствует себя в размене, не стал избегать боя на ближней дистанции. Сказалось и существенное преимущество «Скворцмена» при работе в клинче. Нижегородский «панчер» раз за разом вставлял жесткие удары коленями и набирал очки. К тому же Александр был намного легче на ногах и время от времени взрывался фронт-киками и ударами в корпус.

По итогам пятнадцати минут боя судьи единогласным решением отдали победу Александру Скворцову, который показал, что его класс выше.

Нокаут во встрече старых знакомых

В рамках турнир Fair Fight 7 состоялся еще один интересный поединок в весовой категории 70 кг. Недавний соперник Александра Скворцова по чемпионской четверке Максим Сульгин одержал сокрушительную победу над другим нашим старым знакомым – краснодарцем Данилом Винником.

Первый раунд прошел в атаках представителя «Кузни», который так и не смог потрясти крепкого сибиряка. А во втором Сульгин просто раздавил Винника, обрушив на него шквал ударов. Краснодарец сначала побывал в нокдауне, а на последней секунде раунда получил прямое попадание коленом в голову и отправился «спать».

Любопытно, что Данил Винник, потерпев в апреле прошлого года поражение от Артема Пашпорина, до сих пор не может прийти в себя. Проиграв «Шпоре» титул интерконтинентального чемпиона по версии WKU, Винник затем уступил нокаутом на турнире Kunlun Fight, а теперь досрочно проиграл и в Екатеринбурге.