Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бойцы "Панчер-НН" выиграли командный зачет на чемпионате Мордовии

На чемпионате и первенстве республики Мордовия наши бойцы завоевали первое общекомандное место.

На турнир в Саранск бойцовский клуб «Панчер-НН» отправил солидную команду, насчитывавшую почти двадцать  спортсменов. А возглавила сборную «панчеров» четверка наших мушкетеров-тренеров в составе Антона Соколова, Василия Гораля, Кирилла Лабутина и Льва Сазонова.

Несмотря на то, что многим «панчерам» не хватало опыта крупных стартов, наши парни ехали с более чем серьезным настроем. Ведь конкурировать на рингах Мордовии предстояло со старыми знакомыми – бойцами из других нижегородских клубов!

«Так получилось, что спортсмены «Панчер-НН» сражались в основном со своими земляками, потому что привезти своих бойцов в Саранск решили сразу несколько нижегородских клубов тайского бокса, — рассказывает старший тренер сборной Нижегородской области Антон Соколов. – Мы заранее знали, что снова будем конкурировать с принципиальными соперниками. И было интересно увидеть нижегородские разборки на новой площадке».

Так получилось, что многочисленные гости турнира из Нижнего Новгорода, в итоге, и разыграли практически все комплекты наград. А бойцы «Панчер-НН» продемонстрировали отличную готовность и уверенно выиграли первое общекомандное место, оставив позади соперников из «Пираньи» и «Альтаира».

Солидный вклад в медальный зачет внесли ученики Кирилла Лабутин, которые завоевали сразу семь наград. При этом Норик Мамоян, Артур
Кривокульский, Артем Колганов и Влад Андреев выиграли золото, Семен Кашин и Ярослав Нестеров стали обладателями серебра, а Никита Макаров привез домой бронзу.

Стопроцентный результат показали и подшефные Василия Гораля. Дмитрий Тормышев одержал победу в соревновании взрослых спортсменов, в свою очередь Александр Круглов выиграл турнир среди юношей 14-15 лет.

Двойной золотой успех празднуют и спортсмены Льва Сазанова. Счастливым самого молодого тренера «Панчер-НН» сделали Алексей Никифоров и Максим Николаев. Причем последний, одержав яркую победу нокаутом, заработал «восьмирукое» боевое прозвище «Осьминог».

Не остались без медалей и еще двое воспитанников Льва Сазанова: Данила Ямолдин взял серебро, а Иван Кашин – бронзу.

Коллекцию медалей увезли из Мордовии и ученики Антона Соколова. Кирилл Фунтиков и Денис Григорьев поднялись на верхнюю ступень пьедестала, Никита Силяков показал серебряный результат, а Яким Монахов завоевал бронзу.

Теперь юные «панчеры» получат небольшой отдых, а затем продолжат подготовку к турниру, посвященному Дню защитнику отечества, который в канун 23 февраля пройдет в Кстове.

А очень скоро в дело вступят «панчеры» постарше. Второго февраля бойцы нашего клуба отправятся на чемпионат и первенство ЦФО и СЗФО в Курск.