Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новости ЕК FIGHTS

Спортсмены и тренеры бойцовского клуба «ПанчерНН» посетили Спортивно-стрелковый клуб ДОСААФ, где поупражнялись в стрельбе из пистолета и винтовки.

«Стрелковая экскурсия» была организованна генеральным директором ООО ЕК Кемикал Михаилом Ерашовым, по задумке которого «панчеры» приняли участие в небольшом снайперском турнире. На огневой рубеж вышли президент клуба Максим Виноградов, тренеры Антон Соколов, Василий Гораль и Евгений Балан, а также действующие спортсмены Евгений Воронцов, Егор Ищук и недавно влившийся в нашу бойцовскую семью Олег Карелов.

Последний сейчас готовится к своему дебюту на профессиональном ринге, в котором Карелову предстоит сойтись с чемпионом России по бодибилдингу Люком Габриэлем, тоже решившему попробовать свои силы в тайском боксе.

Этот факт добавил Олегу такой спортивной злости, что он не оставил соперникам никаких шансов. По итогам двух упражнений: стрельбе из пистолета Марголина и винтовки СМ-2 Олег набрал 158 баллов (84 + 74) и более чем на 10 очков опередил своих ближайших преследователей. «Серебряная медаль» (147 очков) досталось одному из фаворитов турнира, бравому десантнику Евгению Воронцову, которого учить обращению с оружием было не надо. А третье призовое место занял Антон Соколов (141 очко). Наш тренер не только превзошел своего коллегу Максима Виноградова (138 очков), но и опередил еще одного военного «панчера» Егора Ищука (132 балла) – курсанта Института военного образования ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Теперь тройке самых метких стрелков «ПанчерНН» предстоит выступить в финале турнира. Там их поджидает трио лучших снайперов компании ЕК Кемикал, которое составили Роман Никонов (региональный менеджер), Глеб Курбанов (супервайзер) и заместитель начальника УКБ по личному составу Владимир Шорин.

Финальная «перестрелка» пройдет уже в этот вторник, 20 июня.