Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новости ЕК FIGHTS

Боец клуба «Панчер-НН» Артем Пашпорин вместе со своим тренером и менеджером Максимом Виноградовым отправились в тренировочный лагерь «Тайгер» на острове Пхухет. Там «Шпора» пройдет месячный курс подготовки к следующему этапу Гран-при Kunlun Fight.

Клуб муай тай «Тайгер» российским любителям единоборств должен быть знаком по репортажам известного телеведущего Сергея Бадюка. А вообще «Тайгер» — это излюбленное место для тренировок огромного количества бойцов ММА, а также кикбоксеров и тайбоксеров со всего света. Например, здесь неоднократно проходила подготовку боец UFC Валентина Шевченко. А прямо сейчас в «Тайгере» тренируется экс-чемпион Glory Ники Хольцкен.

Примечательно, что представители тайского клуба сами вышли на Артема Пашпорина и предложили ему приехать потренироваться на Пхухет.

«Менеджеры «Тайгера» подошли к нам во время турнира Kunlun Fight 62, где Артем дрался с Супербоном Банчамеком – рассказывает тренер Пашпорина Максим Виноградов. Сказали, что готовы предоставить бесплатный тренировочный лагерь. Предложение было очень лестным – раз «Тайгер» сам в нас заинтересован, значит, Артем приобретает в Таиланде известность».

Вместе со «Шпорой» в Таиланд отправляется и Максим Виноградов. Так Артему будет намного проще адаптироваться к новым условиям тренировок, тем более, что кардинально менять систему подготовки Пашпорин и его тренер не собираются. Но, по словам Виноградова, планируют задействовать и тайских специалистов.

«Тайгер» — очень большой клуб и сильных тренеров там должно хватать. Мы обязательно почерпнем для себя что-нибудь новое. Пока не могу сказать, над чем конкретно хотим поработать с тайскими тренерами. Это станет видно по ходу лагеря».

В «Тайгере» Артем и Максим пробудут до 24 августа и прямо оттуда отправятся на Финал 16 Гран-При Kunlun Fight, который пройдет 26 августа. При этом велика вероятность, что 1/8 Гран-при состоится именно в Таиланде. Такой расклад бойца и его тренера точно устроит.

Но окончательно место проведения станет известно после жеребьевки Финала 16. Кстати, у вас по-прежнему есть возможность поучаствовать в нашем голосовании и выбрать Артему Пашпорину соперника.

Тайгер