Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новости ЕК FIGHTS

Соперником Артема Пашпорина в предстоящем бое 1/8 финала Гран-при Kunlun Fight станет один из самых горячих проспектов промоушена марокканец Мохамед Мезоуари.

К своему 21 году Мезоуари уже отлично зарекомендовал себя, одержав несколько знаковых побед над такими известными бойцами как Тонгчай, Хината и Денис Зуев.

Именно с победы над Зуевым Мезаоури начал 2017 год, уверенно выиграв у Дениса на новогоднем турнире KLF. В апреле марокканец отпраздновал успех на отборочном турнире-четверке, победив Армана Гамбаряна и Данило Занолини, и шагнул в 1/8 финала Гран-при. А не далее как 5 августа на турнире, прошедшем в Марокко, Мохамед нокаутировал небезызвестного тайца Тонгчая.

Мезоуари

Одним словом соперник у Артема сильный и очень неудобный. Мохамед Мезаоури станет едва ли не первым противником в карьере Пашпорина, который превосходит Артема в росте. Для весовой категории World Max 70 кг марокканец очень высок — 185 см — и свои данные он использует отлично. Колени Мезаоури в любой момент могут прилететь в голову оппонента, а удары ногами в исполнении Мохамеда еще опаснее. Причем работает Мезаоури по всем этажам: так испанец Дэвид Руис пал от маваши (https://www.youtube.com/watch?v=lm6UYUe-rGs), Данило Занолини сложился пополам, пропустив в корпус (https://www.facebook.com/100008001378637/videos/o.198..), а Тонгчай капитулировал после пары «смертельных» лоукиков.

Но не менее опасен долговязый Мезаоури и на ближней дистанции, что он продемонстрировал в бою с Денисом Зуевым. Приняв предложенную белорусом рубку на руках, Мохамед дважды отправлял Дениса в нокдаун боковыми ударами.

Погас свет в бою с Мезаоури и у самого Ситтичая, которого марокканец отправил на канвас правым хуком в финале отборочной четверки Гран-при 2016 года (https://www.youtube.com/watch?v=MRl-qEiHPW8&t=1255s)

Победа

Правда стойкий таец оправился и в итоге забрал победу, но только в экстрараунде.

Поединки с Ситтичаем и Зуевым еще и показали, что худощавый Мезаоури способен выдерживать серьезный прессинг более атлетичных оппонентов и проводить в режиме нон-стоп три, а то и четыре раунда. Так что Артему Пашпорину и его тренеру Максиму Виноградову придется поломать голову над геймпланом.