Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Нижегородец Евгений Воронцов примет участие в турнире Fair Fight V в Екатеринбурге.

Трехраундовый бой по правилам кикбоксинга  (К-1) пройдет в воскресенье, 8 июля.

Соперником Евгения Воронцова, представляющего нижегородский бойцовский клуб «Панчер-НН», станет Сергей Суров из Екатеринбурга. Этот спортсмен хорошо знаком нижегородским любителям единоборств по своему поединку с еще одним представителем «Панчер-НН» Александром Скворцовым. Год назад «Скворцмен» одержал убедительную победу в бою, который также прошел в рамках турнира Fair Fight.

Для Евгения Воронцова предстоящий бой с Сергеем Суровым станет первым на профессиональном ринге в этом году. По словам самого «панчера», он сильно соскучился по профтурнирам.

«После мартовского чемпионата России по тайскому боксу я чувствовал усталость от боев, прежде всего, психологическую. Но теперь я отдохнул и уже давно тренируюсь с полной выкладкой. Мне не терпится вернуться на ринг и дать выход энергии и эмоциям!»

Так же один из самых опытных бойцов нашего клуба, не так давно отпраздновавший свой 30-летний юбилей, отметил, что в подготовке к турниру Fair Fight внес определенные коррективы в тренировочный процесс.

«Я всегда увереннее чувствовал себя, работая вторым номером. Мне вообще импонирует манера, в которой свои поединки проводит Джорджио Петросян, когда ты работаешь от соперника и не делаешь ничего лишнего. Готовясь к поединку с Сергеем Суровым, я старался отточить навыки контрпанчера и боксировать в более умной манере».

Кроме того Евгений Воронцов рассказал о том, что усиленно подтягивал свой бокс.

«В последнее время наш главный тренер Максим Виноградов много внимания уделяет именно работе на руки. Пока я проходил тренировочный лагерь, почувствовал, что мой бокс стал качественнее. Это касается и комбинационной работы и, конечно, силе удара. В «Панчер-НН» бьют только жестко!»

Турнир Fair Fight V начнется в 15.00 по московскому времени.

Прямую трансляцию можно будет посмотреть на официальном канале промоутерской компании Fair Fight в YouTube