Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Новости ЕК FIGHTS

Первой в борьбу за медали вступала Екатерина Гурина, которая сегодня должна была боксировать с Елизаветой Петровой из Иркутска. Но соперница нашей спортсменки снялась с боя из-за болезни, что вывело Екатерину в полуфинал и обеспечило нижегородке как минимум бронзовую медаль в весовой категории 51 кг. Следующей оппоненткой Гуриной станет Дарья Пунтус, представляющая Санкт-Петербург, поединок пройдёт завтра,11 июля. Свою соперницу Екатерина знает отлично, так как ранее побеждала ее на Кубке России.

Во вторник, 11 июля в бой вступит и Надир Исхаков, который начнет поход за медалями весовой категории 81 кг с четвертьфинала. Соперником «Миролюбивого фермера из Княгинино» станет Артем Сипатов, представляющий Московскую область.
— У Надира неплохая сетка соперников – уверен президент Нижегородской региональной федерации тайского бокса Максим Виноградов, — Исхаков должен выходить в полуфинал и бороться за финал. А там его, скорее всего, будет ждать Сергей Веселкин – соперник, которого Надир не побеждал еще ни разу. Пока счет в противостоянии Исхакова и Веселкина 3-0 в пользу бойца из Московской области.

Евгений Воронцов (весовая категория 75 кг) стартует на Чемпионате России в среду, 12 июля. К бойцу-«панчеру» жребий был не слишком благосклонен, определив в соперники по четвертьфиналу Максима Сульгина. Того самого бойца, который в этом году выиграл у Жени в финале Кубка России. Известен и возможный противник по полуфиналу, которым, скорее всего, станет Василий Семенов из Свердловской области. Семенов не далее как в мае выигрывал у Воронцова на профессиональном турнире в Екатеринбурге. Именно Василия Евгений называл одним из фаворитов Чемпионата России.

Позже всех в борьбу на Чемпионате России вступит Егор Ищук, который проведет свой бой только в четверг, 13 июля. Оппонентов в весовой категории 51 кг у Егора всего двое, поэтому как действующий Чемпион Европы Ищук сразу был отправлен в финал, где будет ждать победителя полуфинальной пары Омар Микаилов (Москва) – Степан Ткаченко (Кемерово).

Излишни говорить, что кто бы ни достался Егору в соперники, фаворитом финальной схватки будет нижегородский «панчер»!

Ищук на ЧР 2017