Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Отчетное собрание бойцовского клуба "Панчер-НН"

В бойцовском клубе «Панчер-НН» прошло отчетное собрание, на котором мы подвели итоги 2018 года и наградили лучших бойцов.

Главной интригой официальной части собрания стало объявление имени победителя в номинации «Профессионал года». За почетное звание лучшего бойца «Панчер-НН» сражались многолетний флагман нашего клуба Артем Пашпорин и стремительно ворвавшийся на профессиональный ринг в прошлом году Александр Скворцов. В итоге победу отпраздновал Пашпорин, представивший безупречное «резюме» сразу из четыре(!) чемпионских поясов, завоеванных в прошлом году.

Награду «Шпоре» вручал большой друг бойцовского клуба «Панчер-НН», генеральный директор компании ГеоСМ Андрей Юрьев, который в декабре прошлого года лично присутствовал на турнире «Фабрика муайтай» и стал свидетелем победы Артема Пашпорина над Найанешем Айманом в бою за титул чемпиона Европы по версии WMC.

Но и Александр Скворцов не остался без индивидуального приза. Саша продолжает свою карьеру в любительском тайском боксе, поэтому оказался и в числе номинантов премии «Спортсмен года». За титул лучшего любителя «Панчер-НН» Скворцов соперничал с юной Екатериной Сивакиной. В прошлом году Катя совершила настоящую сенсацию, став победительницей юношеского первенства мира, но титул вице-чемпиона, который «Скворцмен» завоевал на первенстве мира среди студентов, перетянул.

А награду счастливому Александру Скворцову вручала директор ДЮСШ № 9 Светлана Шулакова.

Еще одной важной темой отчетного собрания стало решение об организации родительского комитета «Панчер-НН». Группу самых активных родителей спортсменов нашего клуба возглавила Наталья Карасева – мама юного чемпиона Валеры Карасева. Среди прочих вопросов комитет возьмет на себя роль распределения средств, которые поступают в наш фонд в качестве финансовой поддержки от всех неравнодушных к тайскому боксу.

По завершению официальной части собрания «панчеры» еще раз вспомнили итоги 2018 года, но уже на праздничном банкете. А потом устроили спортивные гуляния в Сормовском парке, покатавшись на коньках и тюбингах в компании пушистых талисманов «Панчер-НН», любимцев публики — маламутов.

Спортсмены «Панчер-НН», получившие благодарности от руководства бойцовского клуба за высокие результаты в 2018 году:
— Екатерина Сивакина
— Герман Архуткин
— Данила Балабонин
— Руслан Горшков
— Марк Кабанов
— Никита Карабасов
— Валерий Карасев
— Артем Кудашкин
— Яким Монахов
— Матвей Попов
— Даниил Широв
— Иван Широв
— Евгений Воронцов
— Андрей Яковлев