Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бойцовский клуб "Панчер-НН" открыл новый зал

На этой неделе состоялась официальная презентация нового отделения нашего бойцовского клуба. Третий спортивный зал открыт на улице Радужной.

Новое отделение «Панчер-НН» возглавит мастер спорта по тайскому боксу Евгений Балан – в прошлом брутальный и бескомпромиссный боец, а теперь талантливый тренер. Помимо тайского бокса в зале также будут представлены секции боевого самбо (тренер – кмс по боевому самбо Антон Шерстнев) и классического бокса (тренер — )

Место для открытия нового зала «Панчер-НН» выбрано не случайно.

«Многие спортсмены и тренеры нашего клуба когда-то начинали занятия тайским боксом неподалеку – в школе № 30 им. Л.Л. Антоновой, — вспоминает президент бойцовского клуба «Панчер-НН» Максим Виноградов. – Я сам долгое время занимался там, а потом уже как тренер работал в школе с Артемом Пашпориным, Василием Горалем и Евгением Баланом. Замечательно, что тайский бокс снова возвращается в микрорайон рядом автостанцией «Сенная», а новое отделение возглавит воспитанник нашей системы Женя Балан! У «Панчер-НН» есть своя философия – мы сами готовим кадры. Теперь у нас будет на один зал больше».

По случаю долгожданного пополнения в дружной семье «панчеров» 13 сентября на открытой площадке прямо перед новым залом прошел небольшой праздник. В котором приняли участие как действующие спортсмены и тренеры, так и наши будущие ученики.

Сначала секретами мастерства поделились молодые, но уже опытные бойцы «Панчер-НН» Руслан Мирзоев и Даниил Балабонин, которые показали базовые комбинации тайского бокса.

Затем пришло время конкурсов, в котором приняли участие ученики из первого набора нового отделения «Панчер-НН». Начинающие спортсмены должны были показать, что они умеют и рассказать, как проводится тот или иной прием. «Проверка знаний» проходила, как в муай тай, так и в боевом самбо.

Кроме того все гости мероприятия стали свидетелями специального мастер-класса, который провели наши хорошие друзья — обворожительные инструкторы из студии растяжки STRETCHING LOY studio.

После настал самый волнующий момент – торжественное перерезание красной ленточки. Эта почетная миссия была возложена на чемпиона СССР, заведующего кафедрой физического воспитания Волжского государственного университета водного транспорта ХХХХ.

Новый зал «Панчер-НН» располагается в здании одного из общежитий ВГУВТ, так что студенты-водники составят солидную группу наших учеников.

Принял участие в церемонии открытия и ведущий боец нашего клуба Артем Пашпорин, который пожелал новым «панчерам» усердно тренироваться и идти к своим спортивным целям.

А первую открытую тренировку провел руководитель нового отделения «Панчер-НН» Евгений Балан.

Ждем вас в нашем зале по адресу улица Радужная,10 (около автостанции «Сенная»). Подробная информация по телефону 8-906-348-45-14