Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Первенство «Панчер-НН» на Открытом ринге

В прошедшие выходные два тренера «Панчер-НН» Василий Гораль и Кирилл Лабутин пригласили в гости своих коллег-одноклубников из Нижнего Новгорода и Кстова, чтобы проверить в деле ближайший резерв регионального тайского бокса — бойцов класса С. Открытый ринг прошел в спортивном зале Imperial Arts.

На зов откликнулись и другие тренеры «Панчер-НН». Своих учеников на турнир выставили Антон Соколов, Евгений Балан, Евгений Воронцов, Марсель Атувов, Лев Сазанов и даже Артем Пашпорин.

«На соревновании выступали бойцы класса С, многие из которых проводили свои первые поединки, — рассказывает старший тренере отделения «Панчер-НН» на стадионе «Труд» Антон Соколов. – Причем участие приняли спортсмены от 8 лет и свыше18 . Так что мы не просто проверили резерв, но и провели настоящее первенство «Панчер-НН».

Всего на воскресном турнире было заявлено двадцать пар. И не смотря на то, что в большинство из них «панчеры» противостояли друг другу, ни о каком дружеском междусобойчике речь не шла. В боях было все: и жесткие удары, и рассечения и досрочные остановки.

«Все давно знают, что бойцы «Панчер-НН» привыкли работать, не щадя ни себя ни соперника, — отмечает Антон Соколов. — И в некоторых поединках нерв был на уровне крупных турниров. Так мой ученик Саша Диев и спортсмен Евгения Балана Дмитрий Круглов выдали такой бой, который по уровню жесткости мог бы сравниться с недавним турниром Glory в Лионе, где почти все поединки закончились нокаутами. Но чтобы расти дальше, начинающим спортсмена надо уметь проходить через такие испытания. На областных, а тем более всероссийских турнирах бить будут еще жестче».

Не смотря на первые синяки и шишки, участники турнира остались довольны, потому что абсолютно все получили не только яркие ощущения, но и памятные призы от организаторов.

Кстати, сам Антон Соколов тоже провел необходимую «разминку» перед выездом на чемпионат и первенство ПФО, которое пройдет в следующие выходные в Казани. Туда наш тренер отправится во главе небольшой команды «Панчер-НН» в составе Андрея Лобанова, Руслана Горшкова и Александра Соколова.