Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Путь воина. Из Екатеринбурга в Таиланд

Евгений Воронцов уступил в бою на турнире Fair Fight V, но уже готовится к новому сражению.

Поединок в Екатеринбурге, в котором наш боец встретился с Сергеем Суровым, увы, завершился поражением Жени. По итогам трех раундов судьи единогласным решением признали победителем кикбоксера из Екатеринбурга. Евгений признает, что провел не лучший бой.

«Я надеялся на назначение экстра-раунда. По моим ощущениям первый раунд получился равным, во втором я был немного активнее, а в третьем лучше выглядел соперник, но в целом я недоволен тем, как отбоксировал с Сергеем Суровым. Начиная со второго раунда, я перестал выдерживать план на бой и вместо того, чтобы продолжать работать в стиле контрпанчера, начал кидаться. Меня «заклинило» на том, чтобы добить соперника. Я видел, что во втором раунде он подсел и хотел во что бы то ни стало развить свой успех. Но идя в размен, я сам натыкался на удары Сурова и в третьем раунде у меня вообще ничего не получилось».

Придаваться унынию Евгений Воронцов не собирается. Ему просто некогда это делать. Уже 23 июля наш «панчер» отправляется в Пхукет, чтобы пройти тренировочный лагерь в известнейшем зале «Ситсонгпинонг».

«У нас давно сложились доверительные отношения с этим клубом, — рассказывает президент «Панчер-НН» Максим Виноградов. – Сейчас существует договоренность, по которой Евгений Воронцов пройдет сборы в пхукетском отделении «Ситсонгпинонг», а затем проведет бой в Таиланде. Пока мы не знаем, в каком именно промоушене выступит Женя, но это будет одна из ведущих организаций Таиланда».