Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

«Цифровое» будущее тайского бокса

Артем Пашпорин и Аик Бегян приняли участие во всероссийской акции, посвященной переходу на цифровое эфирное телевещание.

В эти выходные чемпион мира среди профессионалов Артем Пашпорин и первый в истории Нижегородской области чемпион мира среди любителей Аик Бегян стали участниками необычной акции, которая прошла на Нижневолжской набережной около катера «Герой».

Два титулованных тайбоксера в числе других известных нижегородцев сначала запустили в небо воздушных змеев, а затем выстроились в форме телевизора. Акция была посвящена третьей волне перехода на цифровое эфирное телевещание.

«По правде сказать, я в первый раз в жизни запускал воздушного змея, поэтому почувствовал почти детский восторг, — делился эмоциями радостный Артем Пашпорин. – Кстати, Аик Бегян тоже не имел опыта запуска змеев, и мы с ним немного нервничали, тем более ветер, как назло, стих. Но, думаю, мы справились достойно».

Также Артем Пашпорин отметил, что ждет от перехода на цифровое телевидение не только улучшения качества сигнала, но и увеличения числа спортивных трансляций.

«У меня в Богородске живет бабушка и сейчас, перейдя на «цифру», она получила возможность смотреть ТВ в хорошем качестве. Надеюсь, что в ближайшее время трансляций тайского бокса на российском телевидении станет больше. И все получат возможность увидеть в деле Аика Бегяна, Артема Пашпорина и других нижегородских бойцов!»